Регистратура: +375 232 557-937
+375 232 491-763
Платная регистратура: +375 232 491-854
Справка (круглосуточно): +375 232 491-836
Иностранным гражданам: +375 232 491-718
Записаться на прием
En Слабовидящим

Отзывы

За 30 лет Гомельский областной клинический кардиологический центр стал многофункциональным медицинским центром

Центр является одним из экспортообразующих медицинских учреждений Гомельской области. Центр оказывает спектр платных медицинских услуг для иностранных граждан. Что говорят о центре:

  • Краснобаева Э.В.

    18.10.2016 Мне была сделана операция по замене митрального клапана. Большое спасибо всем врачам которые спасали мою жизнь.Особенно  Бондареву Сергею Александровичу.Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу, девочкам из реанимации, санитаркам. Спасибо за вашу добрату, внимание, заботу. Всего Вам самого наилучшего. Здоровья, терпения, сил!

    Краснобаева Э.В. 18 Ноября 2016 в 20:25
  • Петушков В. А.

    В июне месяце муж почувствовал себя плохо. Его обследовали по месту жительства. Выявили патологию сердца. 4 июля приехали в г. Гомель на консультацию к кардиохирургу. Нас проконсультировал завотделением кардиохирургии Бондарев Сергей Александрович. Он рекомендовал срочную операцию по замене митрального клапана. И 7 июля им была сделана операция. Всё было сделано чётко и профессионально. Сергей Александрович - это настоящий преданный своему делу врач. Ну, у каков руководитель такова и команда. Большое спасибо всем, кто принял участие в операции и послеоперационном периоде. Желаем им удачи, здоровья, успехов в работе, всего самого хорошего в жизни.
    Так как мы живём в России, г. Новозыбков, Брянская область, то операция была платной. Но это того стоит!
    С уважением семья Петушковых.

    Петушков В. А. 15 Ноября 2016 в 21:36
  • Орлова Елена

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам  сосудистой хирургии и особенно зав. отделением Печёнкину Алексею Александровичу,  за их внимательное, чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам.  Успехов Вам в Вашем замечательному труде - помощь людям.

    Орлова Елена 10 Ноября 2016 в 21:21
  • Подоляк Алексей Ярославович

    Хочу выразить огромную благодарность хирургу отделения сосудистой хирургии Медведскому Михаилу Александровичу за высокий профессионализм и чуткость. Спасибо.

    Подоляк Алексей Ярославович 17 Августа 2016 в 11:56
  • Татьяна

    Огромное спасибо за Ваш труд! не всегда встретишь такое доброжелательное отношение. Здоровья и благополучия Вам!

    Татьяна 02 Апреля 2016 в 10:04
  • Сергей

    Я "сердечник" со стажем 20 лет, и за это время пролечился в разных больницах, перезнакомился не с одним десятком врачей и больных. И нигде я не получил более квалифицированную помощь, чем у себя в Белоруссии. И рядом со мной бывали в палатах и из России - кстати ни один из них ничего плохого не говорил о наших врачах и больницах, и с Украины. Ну с россиянами понятное дело - народ прямой и понимает, что если уж ему надо лечиться, то он будет лечиться, и проблем никаких не будет. Задавал им вопросы, почему именно в Белоруссию? И что бы вы думали? - ответ один - что у вас делают почти даром, у нас стоит от 5000 баксов. Вот так вот, уважаемые господа пациенты.

    Сергей 08 Февраля 2016 в 17:28
1 2 3 4 5

Написать отзыв

Загрузить
Записаться через сайт
  • Выражаю искреннюю благодарность, от всего сердца, заведующему кардиохирургического отделения - Бондареву Сергею Александровичу за его чуткое и внимательное отношение, профессионализм. Благодаря этому Врачу, мое сердце бьется и я живу. Спасибо Вам уважаемый Сергей Александрович! Желаю Вам успехов в Вашем не легком труде  и крепкого здоровья.

  • Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения сосудистой хирургии за высокий профессионализм,за чуткое отношение к людям.Огромная благодарность врачам Медведскому М.А.,Тихмановичу,зав. отделения Печенкину А.А. Спасибо Вам огромное за вашу работу.Здоровья Вам,успехов в работе.Спасибо,что Вы есть.

  • Хочу выразить мое уважение и огромную благодарность самому лучшему кардиологу, которого я встречала за свои 23 года,(перенеся четыре операции на сердце я видела не мало специалистов в этой области) Заведующему приемного отделения , МУСТАФАЕВУ РУФАНУ АДИЛ ОГЛЫ.  Я попала в хорошие руки и свою жизнь я с уверенностью и не боясь могу доверить этому врачу. Руфан Адилович спасибо Вам огромное что всегда принимаете меня и всегда оказываете мне помощь, раньше мне сложно было куда-то подступиться, меня всегда старались отпихнуть куда-либо, лишь бы не брать на себя ответственность за мое здоровье... Низкий Вам поклон.

  • Очень добрый и вежливый персонал! Впервые вижу в регистратуре такое понимание и вежливость! Молодцы))

  • Мы живем в Украине, но операцию по замене митрального клапана решили делать в Белорусии. 11.01 2018 г. нашему папе(мужу) была сделана операция,все было сделано четко и професионально. От всей души выражаем благодарность всем, кто принимал участие в операции и послеоперационном периоде, всему мед.персоналу,за вашу доброту, внимание, заботу. Особенно заведующему отделением кардиохирургии Сергею Александровичу Бондареву - за высокий професионализм,"золотые руки", чуткое отношение,это настоящий преданый своему делу врач. Пусть будет побольше таких врачей. Хочеться отметить очень доброжелательное отношение всего медицинского персонала центра. Желаем всем здоровья, успехов в работе,всего хорошего в жизни. Хоть для нас жителей Украины операция платная - это того стоит, очень хорошие условия, мы получили высокопрофесиональную медицинскую помощь. Еще раз огромное всем спасибо и низкий поклон. С уважением семья Моцык.

  • Сердечно благодарю коллектив Кардиологического центра за их ежедневный Труд и Помощь пациентам. Мой отец Левин Анатолий 09.11.2017г был доставлен скорой помощью с острым инфарктом в реанимацию. И только благодаря знаниям, профессионализму Врачей-Реаниматологов: Корженевского Ж.Э., Осипенко Д.В. он смог пережить тяжелый период. Они просто Волшебники, т.к. ежедневно спасают жизни! Огромная благодарность  Вам! После реанимации моего отца перевели на дальнейшее лечение в Кардиологическое отделение №3, которое возглавляет Кардеенок Геннадий Казимирович, замечательный Человек, Руководитель и Врач.   Огромная благодарность от всей нашей семьи лечащему врачу Гончаровой Ларисе Васильевне. Это Врач - Профессионал своего дела, очень чуткая, внимательная, ответственная. Ваш труд нелегок и ответственен. Спасибо, Лариса Васильевна, Вам за то, что Ваша доброта и внимание лечат лучше любого лекарства! Пусть Вам на жизненном пути встречаются только хорошие люди.  Спасибо всему коллективу: врачам, медсестрам, санитаркам, работникам пищевого блока за комфортное пребывание в больнице.  Накануне Нового Года хочется всем Вам пожелать: Здоровья, Счастья, Терпения, Старания, приятных Сюрпризов, Любви, Достатка, Хорошего настроения и благодарных пациентов!!!  
    НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

  • Я, Мельников Виктор Павлович, глубоко благодарен доктору Мустафаеву Руфану Адил оглы за то отношение к больным, в том числе и мне, которое соответствует высокой квалификации доктора. За долгие годы своей болезни редко встречал именно таких лечащих врачей, которые внимательно выслушают ,поймут, примут все меры и дадут полную и доходчиваю косультацию.
    Спасибо Вам.

  • Хотим выразить слова безграничной благодарности врачам и медицинскому персоналу ГОККД: Боровику Д.А., Осипенко Д.В., Боровику А.Л., Лях О.Е., Дорогокупец А.Ю. которые не просто своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь, а вернули нам самого родного и близкого человека - нашего сына, брата, мужа, лучшего друга. Не хватит слов чтобы выразить все наши чувства и переживания которые мы пережили. Низкой поклон, дай Бог, Вам  крепкого здоровья и сил в Вашем благородном деле.

  • В начале июня я проходил обследование в центре.Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам медицинского центра за высококвалифицированную помощь в проведении обследования в центре. Спасибо огромное заместителю главного врача по медицинской части  Дорогокупец А.Ю.за прекрасную организацию проведения обследования и Врачу Трубиковой Ю.Е. за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм, хочется отметить очень доброжелательное, заботливое отношение всего медицинского персонала центра. Еще раз огромное всем спасибо, здоровья, удачи и всего вам самого доброго!!!

  • Хочу сказать огромное спасибо хирургу отделения сосудистой хирургии  Рыбакову  Георгию Валентиновичу  28 марта 2017г. мне  была проведена операция на сонной артерии  пусть Бог хранит Вас Уважаемый Георгий Валентинович за то что Вы сделали для меня! Поздравляю Вас и весь коллектив отделения с профессиональным праздником! Огромного здоровья Вам и Вашим семьям

Отзывы наших пациентов
Электронное обращение Вопрос к специалисту Написать отзыв